Memória e paisagem: olhar(es) sobre o patrimônio cultural turístico - Parque Nacional da Tijuca (RJ) - Vieira, Ana Carolina Maciel (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2013/04.