"Voz por portugall" : construções de tempo e espaço na Crônica de D. João I, de Fernão Lopes (1383-1434) - Ribeiro, Josena Nascimento Lima (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada a CCH MHis 2017/06.