Implicações da dinâmica de ocupação territorial nos recursos hidrícos da bacia do rio Corumbiara - Dal Magro, Eleonice de Fátima (2008)
Tese de Doutorado elaborada junto ao Programa de Pós-Graduação em Geociências e Meio Ambiente Área de Geociências e Meio Ambiente, para obtenção do título de Doutor em Geociências e Meio Ambiente sob orientação do Prof. Dr. Antonio Celso de Oliveira Braga e co-orientação do Prof. Dr. DORISVALDER Dias Nunes.