A representação da Amazônia em a Voragem: uma leitura pós-colonial - Cruz, Maria Tereza Silva (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado Acadêmico em Estudos Literários da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor José Ribeiro Filho, para obtenção do título de Mestre em Estudos Literários. Orientador: Prof. Dr. Miguel Nenêve.