Seleção e caracterização de isolados do fungo Beauveria bassiana visando ao controle do ácaro branco Polyphagotarsonemus latus (Banks, 1904) (Acari: Tarsonemidae) - Martins, Claudecir Castilho (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior