O adolescente infrator na mídia TV: diálogos interdisciplinares. - Marinoski, Laura Duarte (2016)
El mundo viene siendo transformado por las tecnologias, más precisamente, a partir del siglo XIX, en que médios de comunicación se acentuaran en el cotidiano, interviniendo significativamente en los padrones de vida, pues reetrutucraran poderosamente las formas de aceder la información y comunicación. Así, la investigación tiene como su objetivo, analizar la construción de la identidade del adolescente infractor em el médio televisivo, teniendo em cuenta su gran alcance sobre la población y el capital simbólico del cual eres dotado, al punto de tornarse autoridade em muchos assuntos. Evidenciamos a luz de los Derechos Humanos y de los Estudios Culturales, el caminho interdisciplinario de esta investigación, que detiene como presupuesto interrogar la siguiente cuestión: esta investigación, que detiene como presupuesto interrogar la siguiente cuestión: De cual manera el medio televisión influencia em la construción de la identidad del adolescente infrator? Em esto objetivo, com base los modos de direccionalidad analisa el movimento cultural que la televisión privilegia sus portavoces, y consecuentemente, su significación em la manutención de las relaciones vigentes y, em este contexto, la ausência de problematización sobre el adolescente infractor y la influencia para reducir la mayoridad penal.