Análise do Impacto de Parâmetros Regulatórios e de Mercado no Planejamento da Expansão de Sistemas de Distribuição com Geração Distribuída - Machado, Larissa Andreia Wagner (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Dinâmicos e Energéticos como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia de Sistemas Dinâmicos e Energéticos. Área de concentração: Sistemas Dinâmicos e Energéticos. Orientador: Roberto Cayetano Lotero