A Sociedade Civil e a Integração Cultural: Estudo Sobre o Movimento Fronteras Culturales na Fronteira Brasil-Uruguai - Marcelino, Bruno César Alves (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Contemporânea da América Latina. Orientador: Profa. Dra. Senilde Alcântara Guanaes