Mobilidade urbana e utilização energética. Estudo dos padrões das metrópoles de São Paulo e Paris - Zandonade, Patricia (2012)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Energia da Universidade Federal do ABC para obtenção do título de Doutora. Orientador: Prof. Dr. Ricardo de Sousa Moretti