Perfil das Prescrições de Antimicrobianos e Prevalência de Microrganismos Resistentes em Unidade de Terapia Intensiva - Vieira, Lenir Maschio (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.