Desde el kilómetro 18: Percepciones Infantiles en un Territorio de Conflicto Socioambiental - Skewes Guerra, Celeste Martina Amaranta (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Dr. Antonio de la Peña Co-orientador: Dr. Andrea Ciacchi