Investigação de Marcadores Bioquímicos no Envelhecimento Biológico e no Desenvolvimento de Doenças Neurodegenerativas - Lima, Marcela Rodrigues (2020)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.