Análisis de la Situación Laboral de un Restaurante en Bogotá - Rubio Hastamorir, Nataly (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Saúde Coletiva.