A Contribuição de Melhoria como Instrumento de Planejamento Urbano em Foz do Iguaçu - Coutinho, Gabriel Bungenstab (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.