CODEFOZ: um possível caminho para o desenvolvimento regional endógeno - Ferreira, Renann (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Prof. Dr. Gilson Batista de Oliveira Coorientador: Prof. Dr. Exzolvildres Queiroz Neto