Análise do conteúdo utilizado na seção “saúde de A a Z” do site do ministério da saúde do Brasil - Guerrero, Enrique Mario (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Saúde Coletiva.