"Fases magnéticas presentes nos sistemas RE80FE15(B1-xCx)5 e RE95-xFExC5, RE= Nd, Pr" - López Nuñez, Gustavo de Jesus (2001)
Tesis de Doutorado, finalizada no ano 2001, no Instituto de Física da Universidade Federal de Rio de Janeiro. Bolsista do CLAF-CNPq. Consta de 4 Capitulos e anexos, se faz uma revisão bibliografica e se reporta uma fase nova a ser caraterizada. A Tesis em sua totalidade consta de 171 páginas.