Educação sem limite: desafios para inclusão de migrantes venezuelanos nas escolas públicas do município de Manaus - AM. - Lima, Thalison Ramon Fernandes (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.