Gestión de residuos sólidos urbanos de los municipios con mayor población de los estados sureños de Brasil: Análisis de los años 2013 – 2017 - Fuentes Guevara, Ever Josué (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.