Design Generativo para Criação de Elementos de Controle Solar para a Arquitetura - Langner, Marcelo (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.