Edíria Carneiro(1918-2011): Trajetória de uma Artista Plástica Comunista - Albarello Paloschi, Silvia Beatriz (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.