Filmes à base de BiVO4 E Fe2O3 para produção de hidrogênio - Martins, Icoana Laís Leitão Mascarenhas (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.