Reconfiguraciones Sociopolíticas y Narcoculturales de Pablo Escobar - Molina Rodríguez, Jean Paul (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos.