Alocação de Custos em Sistemas de Distribuição utilizando Preços Nodais considerando a Incerteza no Crescimento da Demanda - Guarizi, Rodrigo (2023)
Tese apresentada à Escola de Engenharia de São Carlos da Universidade de São Paulo, como requisito para a obtenção do Título de Doutor em Ciências, Programa de Engenharia Elétrica. Área de Concentração: Sistemas Elétricos de Potência. Orientador: Prof. Dr. João Bosco Augusto London Junior.