Qualidade de vida e fatores associados à suspeição de transtornos mentais comuns em estudantes de Medicina em universidade de integração latino-americana - Gomes, Adriana Chalita (2019)
Tese apresentada à Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo, para obtenção do título de Doutor em Ciências, Programa de Pós-Graduação Enfermagem em Saúde Pública. Linha de pesquisa: Processo Saúde-Doença e Epidemiologia. Orientadora: Dra. Claudia Benedita dos Santos