As Comunidades Árabes Muçulmanas de Foz do Iguaçu no contexto de securitização da Tríplice Fronteira: uma perspectiva analítica da construção social de ameaças - Souza, Rafaela Cristina Silva de (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Doutor Paulo Renato da Silva