Política Pública de Educação Básica Comparada: o Impacto da Transição Democrática na PolÍtica Pública de Educação Básica: Brasil, Argentina e Paraguai, no Período de 1980 a 1999 - Santana, Eliseu (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.