Análise Ecoepidemiológico da Leishmaniose Visceral Canina no Município de Foz do Iguaçu entre 2018 e 2019 - Law, Alan Yeung (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.