A Invasora Tradescantia Zebrina altera a Decomposição Vegetal em Mata Atlântica? - Vaz, Giselle Cristina de Oliveira (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade Neotropical, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Biodiversidade Neotropical.