O Processo de Militarização das Políticas Indigenistas na Ditadura Civil-Militar Brasileira - Prado, Felipe Sousa (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Faustinoni Bonciani e Coorientador: Prof. Dr. Clovis Antonio Brighenti