Ações Públicas para a Implementação do Desenvolvimento Sustentável na Habitação Brasileira: uma Reflexão - Pasini, Andre Luiz (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.