Geopolítica da Cooperação Sul-Sul entre Brasil e Oriente Médio: Variáveis Conjunturais e Estruturais para a Análise das Perspectivas de Contribuição do Brasil para a Resolução da Crise na Síria - Menem, Issam Rabih (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.