Estratégias e Lutas Guarani contra o Processo de Desterritorialização no Oeste do PR no Século XX - de Melo, Rafael Fonseca Gomes Dantas (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial para a obtenção de título de bacharel em História - América Latina.