Sujeitas Invisibilizadas: reflexos do caso Nº 12.051/01 da Comissão Interamericana de Direitos Humanos na suprema corte brasileira e a invisibilidade Lesbocída - Mencato, Stephany Dayana Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Integração Contemporânea da América Latina, na linha de pesquisa Política, Estado e Institucionalização, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Integração Contemporânea da América Latina. Orientador: Prof. Dr. João Roberto Barros II