Autonomia Guarani Charagua Iyambae: trânsito entre mundos - Ribeiro, Ludmila Ferreira (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientadora: Profa. Dra. Senilde Alcantara Guanaes