Bloqueos Invisibles en la Integración: la Política Latinoamericana de México en la Era Neoliberal - Ayala Mondragón, Miguel Ángel (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.