Identidade Camponesa no Movimento dos pequenos agricultores do Brasil: perspectivas desde a História Oral - Vaz, Jeferson Martins (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientadora: Profa. Dra. Maria Eta Vieira