Efeitos da paisagem (“Landscape” e “Riverscape”) na estrutura de comunidades de macroalgas de riachos subtropicais. - Simões, Rodrigo Crovella (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade Neotropical, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Biodiversidade Neotropical.