Efeito do treinamento físico intervalado de alta intensidade e do jejum intermitente no perfil morfológico, metabólico e nos níveis séricos de citocinas em mulheres obesas e com sobrepeso - Senabio, Marcos Gabriel Rodrigues (2019)
Dissertação de mestrado apresentada ao Progra- ma de Pós-Graduação em Biociências, do Institu- to Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à ob- tenção do título de Mestre em Ciências. Orientadora: Profa. Dra.Danúbia Frasson Furtado