Lilus Kikus, de Elena Poniatowska: estrangeiridades, multiplicidade Linguístico-cultural e Tradução - Tirloni, Larissa Paula (2018)
Tese apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Doutora, Curso de Pós- Graduação em Letras, Setor de Ciências Humanas da Universidade Federal do Paraná. Linha de pesquisa: Alteridade, mobilidade e tradução. Orientadora: Profa. Dra. Isabel Jasinski