El mundo sonoro mbya guaraní en la actualidad: experiencia en Puerto Iguazú - Aguirre, Febe Mariana (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.