Desarrollo de un paquete tecnológico de monitoreo ambiental de peces basado en eDNA metabarcoding. - Cadena Mantilla, Diego Fernando (2024)
Disertación de maestría presentada al PPG-BC (Programa de Pos-Grado en Biociencias), del ILACVN (Instituto Latino-Americano de Ciencias de la Vida y de la Naturaleza), de la UNILA (Universidad Federal de la Integración Latino-Americana), como requisito parcial para obtener el título de Magister en Ciencias.