Terrorismo de Estado en las Corporalidades Afrodescendientes: los Conflictos por los Usos Corporativos del Territorio en la Corporalidad de las Afrocolombianas en Buenaventura - Colombia - Espinosa, Paula Andrea Quintero (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.