Uma trajetória de horror na classe média: conflito de classes em trabalhar cansa (2011) e o animal cordial (2017) - Germano, Pedro da Cunha (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.