O Conflito Não Convencional na Venezuela e as Estratégias de Defesa do Estado Bolivariano - Abreu, Beatriz dos Santos (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.