Utopía lírica en el universo novelístico de Edgardo Rivera Martínez - Vargas Bautista, Abraham (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador : Prof. Dr. Johnny Octavio Obando Morán