A Influência do Mercosul na Região Trinacional do Iguaçu - Schlogel, Daniela Andreia (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-americana para a obtenção do título de Mestre em Integração Contemporânea da América Latina. Orientador: Prof. Dr. Nilson Araújo de Souza.