Estratégias feministas na América Latina: uma análise do coletivo Ni Una Menos - Mandelli, Thatiane (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.