A Integração Regional e o Regionalismo Pós-Segunda Guerra: um Estudo de Caso do Regionalismo proposto pela CEPAL na Década de 1950 - Silva, Armstrong (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.