Estudo sobre a Exploração do Trabalho no Mercado Imobiliário na Cidade de São Paulo/SP - Teles, Dalton Moises (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.